Компания "РН-Пурнефтегаз"
Организовать производственную деятельность трудового коллектива предприятия общественного питания (далее – предприятие питания), осуществлять рациональную организацию технологического процесса, распределять обязанности между работниками бригады, согласно технологическому процессу, их квалификации и опыту работы, быстро и самостоятельно принимать обоснованные решения, перестраивать работу в соответствии с новыми требованиями.
- Обеспечивать стабильную и эффективную работу предприятия общественного питания и выполнение заданий в установленные сроки.- Обеспечить использование и соблюдение при осуществлении производственной деятельности предприятия питания сборников рецептур, технологических и технико-технологических карт, прейскурантов цен.
- Производить приготовление и оформление средней сложности блюд и кулинарных изделий (ограниченного ассортимента), по рецептуре строго в соответствии с технологическими и технико-технологическим картами.
- На основании утвержденного прейскуранта цен на блюда, вносить предложения по составлению меню и нести персональную ответственность за правильность применения цен в меню, обеспечение ассортимента блюд на раздаче, согласно меню.
- Обеспечить отпуск горячего питания работникам Общества и работникам организаций, заключивших договора по оказанию услуги организации питания согласно меню.- Контролировать ассортимент поступающего сырья и продовольственных товаров, количество и сроки их реализации.
- Осуществлять постоянный контроль за соблюдением производственным персоналом технологических режимов рецептур, норм выхода блюд и кулинарных изделий.
- Ежедневно проводить оценку качества блюд и кулинарных изделий, реализуемых потребителям, с занесением результатов в бракеражный журнал в соответствии с установленной формой.
- Ежедневно вести необходимую документацию согласно требованиям санитарных правил и норм для предприятий общественного питания.
- Своевременно предоставлять заявки на необходимое количество продовольственных товаров и сырья, производственного инвентаря, посуды, моющих, дезинфицирующих средств и других предметов материально-технического оснащения и ремонт весоизмерительного и технологического оборудования.
Наличие удостоверения повара 4, 5 разряда
26 Октября
Повар-пиццамейкер (пиццемейкер, пиццайло, пиццайоло)
Ишим
Компания "Додо Пицца Россия" Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру...
27 Октября
Тюмень
от 80 000 руб.
Компания "СИБРЕМСТРОЙМОНТАЖ" Обязанности: Приготовление блюд на 50-90 человек; Контроль качества продуктов; Планирование заготовок;...
27 Октября
Повар-универсал в Майер курорт "Марциаль" (Медицинское направление)
Тюмень
от 58 000 руб.
Компания "Комплекс ЛетоЛето" Первый на Урале и Западной Сибири Майер Курорт «Марциаль» Правильное питание по методике Ф. К. Майера –...
27 Октября
Повар (горячий цех) в ресторацию Август
Тюмень
от 52 000 руб.
Компания "Комплекс ЛетоЛето" Требования: Опыт работы поваром - обязателен; Образование: законченное среднее-специально; Умение...
28 Октября
Тобольск
от 120 000 руб.
Компания "В Кадре" Мы самый большой гостиничный комплекс города, по праву является одним из наиболее востребованных в Тобольске. Комплекс...
Вакансия размещена в отрасли