Компания "Кулинар-Мастер"
Обязанности:Участие в приготовлении блюд
Контроль качества выпускаемой продукции, соблюдения технологий приготовления, производственных процессов;
Соблюдения санитарно-гигиенических норм производства;
Составление ТТК;
Ведение документации по ХАССП.
Участие в разработке, внедрение новых технологий работы производства, новых видов изделий, новых рецептур;
Подбор и обучение производственного персонала.
Требования:
Высшее или среднее профильное образование (общественное питание/производство пищевых продуктов/инженер технолог пищевых производств;
Опыт управления персоналом;
Знание технологических процессов пищевого производства;
Умение принимать ответственность на себя;
Знание программы iiko;
Условия:
- график 5\2 с 07.00 до 18.00
- Стабильная, официальная заработная плата, оформление по ТК;
- Обучение за счет компании;
- Профессиональный и карьерный рост;
18 Июля
Шеф-повар( Савуляк Олеся Васильевна )
Тобольск
от 120 000 руб.
Компания "Савуляк Олеся Васильевна" 1. Разработка и внедрение блюд основного меню, сезонных и специальных предложений. 2. Контроль соблюдения...
08 Августа
Су-шеф (в ресторан "Сыроварня", Тюмень)
Тюмень
от 72 000 руб.
Компания "Максим" Стань частью мирового проекта! «Сыроварня» входит в Novikov Group Аркадия Новикова . Их уже 33 в России! Мы предлагаем:...
08 Августа
Тюмень
от 130 000 руб.
Компания "Кушнарев Алексей" Ресторан турецкой кухни Султани Кебаб, в основе которой — традиционные рецепты, аутентичный вкус и настоящая...
08 Августа
Тюмень
от 150 000 до 200 000 руб.
Компания "Голден Консалтинг" «За хлебом» — это динамично развивающаяся сеть пекарен в Ханты-Мансийске. Мы гордимся качественной и вкусной...
08 Августа
Шеф-повар( Векшина Мария Сергеевна )
Тюмень
от 150 000 руб.
Компания "Векшина Мария Сергеевна" Мы развиваемся и растем, поэтому приглашаем в нашу команду Шеф- повара в новый интересный проект Что...
Вакансия размещена в отрасли