Технолог общественного питания, заведующий производством
Ангелина
Возраст
56 лет (01 Октября 1968)
Город
Тюмень
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
45 лет 10 месяцев
Производство / Промышленность
полный контроль производства от производства продукции до ее реализации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие предприятия, подбор персонала, разработка меню, организация работы технологического производства, разработка всей технологической документации, калькуляция, декларирование, работа с поставщиками, инвентаризация, ведение учета рабочего времени, взаимодействие с контролирующими органами, разработка СТО предприятия, знание видов технологичного оборудования и принцип работы, сроки хранения сырья, контроль за его расходованием, хорошее знание мясного и рыбного производства, знание экономики и учета производства, соблюдение санитарных норм. Разработка производственной программы, работа с лабораторией.Разработка стандарта предприятия по хранению и переработке овощей , ягод и грибов. Декларирование продукции.Работа с большим количеством посетителей.
Высшее
Тернополь, 1988 — 2011 гг.
Среднее специальное
Ивано-Франковск, 1980 — 1983 гг.
Немецкий — Базовые знания
6 апреля, 2017
8 февраля, 2016
22 апреля, 2024
80 000 руб
Резюме размещено в отрасли