Шеф-повар
Описание
Попов Олег Александрович
Контактная информация:
Тел: +7 (965) 864 68 39;
e-mail: oleg1381@inbox.ru
Адрес: г.Чусовой, ул. Мира, д. 2, кв. 103, 618206;
Дата рождения: 13.11.1981;
Семейное положение: женат;
График работы: Вахта;
Опыт работы
Период
08.2012-н.в.
Название компании: Ардалинский нефтегазовый промысел
ООО « Компания Полярное Сияние»
Должность: Администратор (campboss) жилого вахтового поселка «Ардалин» на Крайнем Севере;
Основные обязанности: Руководство столовой на всех этапах, включая- составление меню, калькуляционных карт, рецептур, заказ необходимой продукции для кухни, контроль технологического процесса, бракераж, соблюдение норм и закладок продуктов- их расход, соблюдение выполнения сотрудниками установленных норм и правил компании и Трудового законодательства. Ведение всей документации по движению мат. ценностей и продуктов (приход-расход, ежедневное потребление), исходя из этого расчёт необходимого кол-ва сырья для экономичной работы. Составление праздничных и банкетных меню и их подготовка. Обучения персонала: по технике безопасности на производстве. Контроль и соблюдения санитарных норм для предприятия общественного питания.
• Осуществлять руководство производство-хозяйственной и обслуживающей деятельностью службы обеспечения вахтового ООО «КПС»;
• Осуществлять учет выдачи, раскладки и списания продуктов питания;
• Заблаговременно составлять заявку на продукты питания, хозяйственный инвентарь, посуду, чистящие, моющие средства и своевременно планировать их доставку;
• Информировать о необходимости закупок посуды, столовых и спальных принадлежностей не менее 2-х кратного количества по числу питающихся сотрудников ООО «КПС» с учетом износа и боя;
• Обеспечить постоянный и всесторонний контроль качества приготовления пищи и состояния объектов питания;
• При закупки продуктов питания, хозяйственного инвентаря, чистящих и моющих средств, контролировать наличие необходимых документов: товарно-транспортная накладная; накладная торг-12, счет-фактура; кассовые и товарные чеки(накладные), при закупки в исключительных случаях за наличный расчет.
• Контролировать, проверять и визировать факт закупки и доставки продуктов в необходимых документах;
• Составлять Акты для списания: продуктов питания за прошедший месяц, закупленных для приготовления пищи; посуды, столовых и спальных принадлежностей с учетом износа и боя; хозяйственного инвентаря; чистящих и моющих средств.
• Вести: ведомость посещения работниками ООО «КПС» пищеблока; накопительную ведомость по расходу продуктов питания; табель учета рабочего времени работников службы обеспечения вахтового поселка; ведомость питания работников подрядных и сторонних организаций.
• Составления технико-технологические карты руководствуясь Сборником рецептур;
• Обеспечить чистоту и порядок в помещениях службы обеспечения вахтового поселка и на прилегающей территории;
• Контролировать соблюдение над подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены;
Достижения: Имею благодарности от руководство нефтегазового промысла (за профессионализм , ответственность, высокое качество, высокий уровень организации
работы, за творческий подход к делу, за инициативу в разнообразии блюд 2013г,2016 г).
В 2017 году был отмечен премией за участие в организации участка ЖКО и питания нефтегазового промысла в ООО "Компания Полярное Сияние.
Название компании: ООО «Ависта Сервис» г.Нарьян-Мар.;
Период
04.2005 -
07.2012
Должность: Повар 5 разряда в ресторане «Заполярная столица», столовая закрытого типа «Варандейский терминал», столовая закрытого типа ООО «
Нарьянмарнефтегаз»;
Основные обязанности: Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов,
ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах,
овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами,
сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем и др.
Приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш, соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованов, крутонов,
тарталеток.
Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.
Достижения: принимал участие в приготовлении и проведении массовых банкетов 300- 400 человек.
Период
08.2004- 10.2004
Название компании: ООО «К.М-Сервис»
Должность: Повар 4 разряда судового ресторана « Маяковский» маршрут Питер-Москва, Москва-Питер ;
Основные обязанности:
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей,
с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром; Варка бульонов, супов; Приготовление вторых блюд
из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде;
соусов, различных видов пассировок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк,
пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.;
Период
11.2001-
06.2004
Название компании: ОАО « ЧМЗ» Цех Общественного Питания;
Должность: Повар 4 разряда
Основные обязанности:
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом,
рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром.
Варка бульонов, супов
Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном,
запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк,
пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.
Достижения:
- 2003 году в г.Чусовом принимал участия в конкурсе по приготовлению блюд между заводскими столовыми ОАО « ЧМЗ», занял первое место по приготовлению
блюда и подачи;
Период
2004-2009 Образование
Учебное заведение: г.Москва Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образование «Российский
Государственный торгово-экономический университет»;
Специальность: Инженер (Технологии продуктов общественного питания)
Дополнительные навыки
Знание английского языка: Базовый;
Знание компьютерных программ: Excel, Word, Фижен Софт по питанию;
Дополнительная информация
Положительная характеристика с места работы;
Военный билет;
Стаж работы на Крайнем Севере вахтовым методом на сегодняшний день 13 лет;
17 октября, 2024
Андрей
Город
Тюмень
Возраст
55 лет (14 июля 2025)
27 июля, 2023
Илья
Город
Тюмень
Возраст
55 лет (14 июля 2025)
27 июля, 2023
Владислав
Город
Тюмень
Возраст
55 лет (14 июля 2025)