Заведующий производством
55 000 руб
Дмитрий Владимирович
Возраст
49 лет (02 Октября 1975)
Город
Тюмень
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
2 года 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
ООО Фуд Парк, г. Тюмень, полная занятость.
Общепит, предприятие питания
Открытие евростоловой с нуля.
Работа в программе iiko.
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективной взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, заказ продукции. Непосредственное руководство.
Набор и обучение персонала, упор на концепцию самого предприятия, на понимание самой работы и оптимизацию рабочего времени в приготовлении и формате подачи блюд. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей, создания для них комфортных условий, соблюдение стандартов компании, поиск поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров; мониторинг закупочных цен,
ценообразование; конкурентоспособность, привлечение новых клиентов и удовлетворение потребностей постоянных гостей, анализ рынка, планирование бюджета, снижение затрат на закуп и увеличение прибыли. Калькуляция блюд. Отслеживание колебания сезонности цен на продукты, для увеличения маржинальной прибыли.
Контроль работы бухгалтерии: оплата счетов и т.д. Делопроизводство. Ведение журналов. Графики рабочего времени.
Кухня.
Подготовка и реализация цикличного плана-меню с отслеживанием сезонных факторов изменения цен. План-меню на неделю с формированием плана заказа.
Проработка тех./карт. Поддержание производственного контроля на производстве. (склад, кухня, линия раздачи.) Контроль над качеством отдаваемой продукции.
Поставщики.
Отслеживание рынка поставщиков. (цена-продукт.)
Решение конфликтных ситуаций с гостями, контактными лицами. Контроль за наличием сопроводительных документов на товары, поступающие в предприятие, контроль за соблюдением санитарных норм на объектах организация контроля за технологией и качеством приготовления пищи, оформлением банкетных блюд на должном уровне, проведение опроса гостей на предмет лояльности предоставляемых услуг обеспечение сохранности имущества и инвентаря,
оценка результатов производственной деятельности; участие в инвентаризации, контроль снятия остатков.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
ООО Общепит, г. Тюмень, полная занятость.
Предприятия питания (в/части, кадетские училища) ТВВИКУ, ТПКУ и др.
Осуществление руководства персонала столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Обучение стандартам работы компании, специфике военного питания, детского питания. Проработка ТТК, акты проработок на новую продукцию и внесение предложений по улучшению качества приготовление. Обучение персонала работы с оборудованием. Контроль качества продовольственных товаров на обеспечение столовой, необходимыми для ведения производственного процесса.
Обеспечивать высокий уровень эффективности производства,
внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и
организации труда. Изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания.
Организация расстановки работников с учетом их специальности
и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального
разделения труда и обслуживающей деятельности столовой.
Ведение учета и своевременное представление
отчетности о производственной деятельности столовой, обеспечение правильного применения действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда.
Осуществлять контроль за качеством приготовления пищи,
соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране
труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины,
санитарно-гигиеническим состоянием производственных и обслуживающих помещений
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологического режима, проведение внутренних контрольных мероприятий соблюдения санитарных правил согласно нормативным документам.
Контроль выполнения работниками пищеблока санитарно-эпидемиологических правил и требований.
Безопасность производства на всех этапах.
Прием и хранение суточного запаса продуктов по количеству и качеству.
Контроль за соблюдением закладки продуктов, витаминизацией, выполнением норм закладки продуктов. Выполнение технологических процессов приготовления блюд, соблюдение нормы питания по наборам продуктов.
Проведение кулинарной обработки продуктов в соответствии с утвержденной нормативно-технологической документацией.
Выдача готовой пищи только после снятия пробы, оценки качества блюд бракеражной комиссией с регистрацией в журнале и забором суточной пробы от каждой партии.
Недопущение к выдаче блюда при нарушении технологии приготовления, проведение контрольных отработок (варок) в соответствии с примерным 10-дневным меню
Неоконченное высшее
Москва, 2014 — продолжаю учиться
2 апреля, 2017
100 000 руб
10 августа, 2015
35 000 руб
Андрей Викторович
Город
Тюмень local_shipping
Возраст
34 года (24 июня 1990)
Опыт работы:
2 года и 4 месяца
Последнее место работы:
Мастер заготовительного цеха, ЗАО "Завод Тюменьремормаш"
09.2012 - 01.2015
30 декабря, 2015
Резюме размещено в отрасли