Шеф–повар
40 000 руб
Григорий Анатольевич
Возраст
37 лет (24 Июня 1988)
Город
Тюмень
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
1 год 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Образование
Период
2010 – 2014
Учеб. заведение
(Екатеринбург)
Опыт работы и профессиональные навыки
Период
06.2007 – 12.2016
Организация
Ресторан Анаэль (Тюмень)
Должность
Шеф повар управляющий
Обязанности, достижения
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Общялся с посетителями на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Проводил работу по повышению квалификации работников.находил рецепты новых блюд и совершенствовать старые. составлял меню, следит за новыми тенденциями в ресторанном бизнесе, изучал спрос потребителей.
общался с поставщиками, составляет заявки на продукты, контролирует сроки доставки, ассортимент и количество товара. держал под контролем процесс приготовления пищи.
Ключевые навыки
Гостиничного комплекса сибирь, шинок телега, таскана,
Личные качества
Всегда добиваюсь желаемого
Среднее специальное
Заводоуковск, 2005 — 2007 гг.
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B
Стаж:
5 лет
Люблю готовить и импровизировать
21 октября, 2015
25 000 руб
29 октября, 2015
50 000 руб
Валентина Александровна
Город
Тюмень local_shipping
Возраст
61 год (30 июня 1964)
Опыт работы:
12 лет
Последнее место работы:
Повар 4р., ЗАО СМК Сети Сибири
07.2013 - по текущее время
4 августа, 2017
28 000 руб
Ольга Николаевна
Город
Тюмень
Возраст
51 год (16 января 1974)
Опыт работы:
3 года и 7 месяцев
Последнее место работы:
Продавец, кассир, ст.кассир, ЗАО"Ясень"
10.2013 - 05.2017
Резюме размещено в отрасли