Администратор VIP-зоны
Нина
Возраст
53 года (06 Марта 1971)
Город
Тюмень
Описание
Опыт работы
Июль 2007-2016
ООО (Нижний Тагил)
Инженер-микробиолог 1 категории
Июнь 2000-2007
Инженер-микробиолог
Март 1999-2000
Варщик технологического цеха
Обязанности:
- Проведение микробиологических исследований по
общепринятым микробиологическим методикам, оговоренным в схеме микробиологического производства.
- Выдача распоряжений о повторной или дополнительной моющей или дезинфицирующей операций на отдельных участках производственного процесса при обнаружении неудовлетворительного качества мойки и дезинфекции.
- Выполнение экспериментальных работ по эффективным методам, направленных на улучшение качества готовой продукции и санитарного состояния производства.
- Рекомендации главному технологу время и периодичность разведения новой чистой культуры дрожжей.
- Проведение работ с музейными штаммами микроорганизмов.
- Своевременное предоставление периодической отчетности по работе микробиологической лаборатории в контролирующие органы.
- Контроль работы приборов в лаборатории.
- Соблюдение требований к организации микробиологического контроля лицензированной лаборатории.
- Работа с нормативными документами.
- Работа с микроорганизмами 3-4 группы патогенности.
- Контроль качества готового продукта, полуфабрикатов, тары, семенных дрожжей, чистой культуры.
- Проведение внутрилабораторного контроля.
- Мониторинг санитарного состояния оборудования.
- Работа с системой менеджмента безопасности пищевой продукции, разработка и актуализация внутренней документации по принципам ХАССП, проведение внутренних аудитов СМБПП в структурных подразделениях предприятия.
Образование
2002-2006
Московский государственный университет технологий и управления
Квалификация: инженер по специальности
1988-1991
Мичуринский техникум пищевой промышленности
Специальность: 1006
Квалификация: техник-технолог
Повышение квалификации
2016
Межотраслевой центр обучения г. Екатеринбург
2014
Международный исследовательский центр г. Москва
2009
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий
Ключевые навыки
Обслуживание микробиологического оборудования; составление отчетности, разработка инструкция по внутреннему микробиологическому контролю, управление персоналом, контроль качества сырья и выпускаемой продукции, ведение микробиологических процессов в соответствии с требованиями нормативно-технической документации на всех стадиях производства.
Дополнительная информация
Умение работать в команде, высокая степень ответственности, исполнительная, терпеливая, стрессоустойчавая.
28 января, 2024
29 ноября, 2016
Дмитрий
Город
Тюмень
Возраст
35 лет (23 марта 1989)
26 октября, 2016
Игорь
Город
Тюмень
Возраст
35 лет (13 февраля 1989)