Администратор VIP-зоны
Нина
Возраст
53 года (06 Марта 1971)
Город
Тюмень
Описание
Опыт работы
Июль 2007-2016
ООО (Нижний Тагил)
Инженер-микробиолог 1 категории
Июнь 2000-2007
Инженер-микробиолог
Март 1999-2000
Варщик технологического цеха
Обязанности:
- Проведение микробиологических исследований по
общепринятым микробиологическим методикам, оговоренным в схеме микробиологического производства.
- Выдача распоряжений о повторной или дополнительной моющей или дезинфицирующей операций на отдельных участках производственного процесса при обнаружении неудовлетворительного качества мойки и дезинфекции.
- Выполнение экспериментальных работ по эффективным методам, направленных на улучшение качества готовой продукции и санитарного состояния производства.
- Рекомендации главному технологу время и периодичность разведения новой чистой культуры дрожжей.
- Проведение работ с музейными штаммами микроорганизмов.
- Своевременное предоставление периодической отчетности по работе микробиологической лаборатории в контролирующие органы.
- Контроль работы приборов в лаборатории.
- Соблюдение требований к организации микробиологического контроля лицензированной лаборатории.
- Работа с нормативными документами.
- Работа с микроорганизмами 3-4 группы патогенности.
- Контроль качества готового продукта, полуфабрикатов, тары, семенных дрожжей, чистой культуры.
- Проведение внутрилабораторного контроля.
- Мониторинг санитарного состояния оборудования.
- Работа с системой менеджмента безопасности пищевой продукции, разработка и актуализация внутренней документации по принципам ХАССП, проведение внутренних аудитов СМБПП в структурных подразделениях предприятия.
Образование
2002-2006
Московский государственный университет технологий и управления
Квалификация: инженер по специальности
1988-1991
Мичуринский техникум пищевой промышленности
Специальность: 1006
Квалификация: техник-технолог
Повышение квалификации
2016
Межотраслевой центр обучения г. Екатеринбург
2014
Международный исследовательский центр г. Москва
2009
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий
Ключевые навыки
Обслуживание микробиологического оборудования; составление отчетности, разработка инструкция по внутреннему микробиологическому контролю, управление персоналом, контроль качества сырья и выпускаемой продукции, ведение микробиологических процессов в соответствии с требованиями нормативно-технической документации на всех стадиях производства.
Дополнительная информация
Умение работать в команде, высокая степень ответственности, исполнительная, терпеливая, стрессоустойчавая.
25 июля, 2023
Андрей
Город
Тюмень
Возраст
54 года (28 ноября 2024)
28 октября, 2016
Андрей
Город
Тюмень
Возраст
32 года (27 июля 1992)
1 ноября, 2016
Владимир
Город
Тюмень
Возраст
42 года ( 9 февраля 1982)