Шеф-повар( Насекина Юлия Сергеевна )
24 Декабря 2024
от 80 000 руб.
Город:
Тюмень
Занятость:
Полная занятость
Компания "Насекина Юлия Сергеевна"
Обязанности:-
Разработка и внедрение технологических карт:
- Создание технологических карт для новых и существующих блюд с учетом стандартов заведения и требований к себестоимости.
- Подбор и расчет ингредиентов, порций, и методов обработки, контроль соблюдения рецептур на всех этапах.
-
Контроль качества сырья и готовой продукции:
- Проведение органолептической оценки качества сырья и готовой продукции.
- Взаимодействие с поставщиками, контроль качества поставляемых продуктов, обеспечение соответствия стандартам и срокам годности.
-
Обеспечение и контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм:
- Разработка и контроль соблюдения санитарных правил на всех этапах производства.
- Организация работы по уборке, дезинфекции и поддержанию чистоты оборудования и инвентаря.
-
Обучение и наставничество персонала:
- Проведение инструктажей и обучающих занятий для поваров по приготовлению новых блюд, особенностям обработки продуктов и соблюдению технологических процессов.
- Контроль правильности выполнения рецептур и технологии на рабочих местах.
-
Анализ и оптимизация процессов производства:
- Анализ затрат на производство блюд и разработка мер по оптимизации использования продуктов и сокращению потерь.
- Совершенствование процессов, минимизация отходов, внедрение новых методов обработки и приготовления.
-
Профильное образование и опыт работы:
- Высшее или среднее профессиональное образование по специальности «Технология продукции общественного питания».
- Опыт работы поваром-технологом от 2-3 лет, глубокие знания в области разработки технологических карт и стандартов приготовления блюд.
-
Знание нормативной документации и санитарных норм:
- Знание санитарных норм и требований для предприятий общественного питания.
- Опыт разработки и внедрения санитарно-гигиенических стандартов.
-
Умение работать с документацией и программами учета:
- Опыт ведения технологической и учетной документации, знание специфических программ учета и учета затрат.
- Навыки работы с программами для составления технологических карт и расчетов себестоимости (СБИС).
-
Организаторские способности и внимание к деталям:
- Умение организовывать работу кухни, координировать работу поваров, составлять графики выхода и планировать процесс подготовки продукции.
- Внимание к деталям на каждом этапе работы, соблюдение установленных стандартов и рецептур.
-
Аналитический склад ума и стрессоустойчивость:
- Готовность работать в условиях повышенной нагрузки, оперативно решать проблемы и обеспечивать бесперебойную работу производства.
- Достойный уровень оплаты.
- Регулярные выплаты заработной платы (2 раза в месяц).
- Бесплатное питание для сотрудников во время смены.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
22 Декабря
Тюмень
от 45 000 руб.
Компания "1586" Рады пригласить Вас присоединиться к нашей команде "15/86" Обязанности: Организация технологического процесса по...
25 Декабря
Тюмень
до 45 500 руб.
Компания "ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть" Начни карьеру в «О’КЕЙ» с 16 лет! Вакансии для тебя в гипермаркетах по адресам : - Ул....
24 Декабря
Повар( Фабрика Здоровой Еды Спб )
Тюмень
от 85 000 до 200 000 руб.
Компания "Фабрика Здоровой Еды Спб" В группу компаний ООО «Стройгазсервис», ООО «Фабрика здоровой еды Спб» требуется сотрудник на должность...
22 Декабря
Тюмень
от 104 000 до 234 000 руб.
Компания "Теремок, Группа компаний" ПРИГЛАШАЕМ НА ВАХТУ В МОСКВУ! 20/10 = 104 000 руб. 30/10 = 156 000 руб. 45/10 = 234 000 руб....
23 Декабря
Тюмень
от 70 000 руб.
Компания "1586" Мы рады пригласить Вас стать частью команды "CAFE 15/86" ! Пригласи друга и получи бонус 5.000 рублей за рекомендацию!...
Вакансия размещена в отрасли